Просыпаясь утром, чувствую рядом тебя -
Так прекрасно.
Кофе крепкий средне и ложка сахара, как всегда
А мне чая достаточно.
Душ вдвоём, завтрак, разговоры
Всегда ни о чём.
А после по делам обоим,
Но пока вместе, за руку рядом идём.
Ты все мысли мои читаешь
До одной.
Я знаю, что в следующую секунду скажешь,
Позавидует любой.
Целый день мысль одна в голове -
Это ты.
А вечером видимся снова,
Ты даришь цветы.
В квартире уютно, прибрано,
Вкусный ужин.
После фильмы в кровати.
Ой, на полу от пролитого чая лужа.
Так прекрасно чувствовать себя любимой,
И это взаимно.
Жаль только, что ты у меня в голове.
Ты призрак, ты мнимый.