Облизывание, как метод экзорцизма

Облизывание, как метод экзорцизма - демон, падшая, лес, магия, битва

Прошёл месяц с момента поступления в Селениум. Относительно прилежная учёба и старания помогли мне добиться признания преподавателей. Директор Перилум была впечатлена моей способностью контролировать и использовать обе стороны. Но, конечно же, все лавры благодарности и гордости достались Гиацинту Рэду. Тот факт, что за этот месяц я спала только семь ночей, никого не волновал. Остальное время занимала учёба, дополнительные задания и беспрерывные тренировки в специальном зале. 


Я отрабатывала все полученные заклинания, перестраивала их на свой манер и боролась со всеми имеющимися манекенами. Никс несколько раз помогал мне, выступая в роли противника. Очень тяжело иметь соперника, который точно знает, что ты сделаешь в следующую секунду. Но, один раз мне удалось его задеть разрядом молнии, стоило только поменять стратегию. После, зверь хоть и радовался, но ещё неделю поджимал подпаленную лапу.


Бывали настолько тяжёлые дни, что я засыпала прямо в зале. А поутру обнаруживала себя либо лежащей в своей кровати, либо укрытой одеялом. Пантера молчал, как партизан, лишь встречал меня ехидной улыбкой. Но с этим я решила не разбираться, сперев на заботу животного.


С Мулей мы очень сильно подружились. Она ловила каждый момент и висела у меня на руке. Девушка называла меня своей музой и любимым десертом. Взамен, я получала все сплетни школы, массаж и энергетическую подпитку.


Кстати, о десерте. Пока была в человеческом мире, жила с девочкой, Канкей. Любя называла её капкейком, за что должна была получать бутылкой по башке. Но, то ли Канкей меня сильно любила, то ли я такая изворотливая была, но при упоминании кекса, сожительница лишь надувала губы, расширяла глаза и ничего не делала. 


Во время обеда на столе появляется бутылка с инициалом на дне. Сразу понимаю, чьё послание получила. В бутылке плавал бумажный кораблик.


- И как я должна его оттуда достать? – мысленно спрашиваю подругу. Минут двадцать кручу сосуд, в поисках подходящего по размеру отверстия. Не разбивать же её, только если о голову какого-нибудь профессора. Как оказалось, всё было гораздо проще. Стоило откупорить пробку, как корабль сам вылетает из бутылки, описывает пару кругов вокруг меня и приземляется прямо в руки.


«Здравствуй, любимый Дьявол. Как и обещала, в нужный момент хоть из под земли, но я тебя достану. Признавайся, долго пыталась понять, как вытащить кораблик? Надеюсь, бутылка цела. Она у меня, пока, одна, поэтому если разобьёшь – разобью тебе голову. Рада, что тебя тоже приняли в школу волшебства. Как-нибудь, надеюсь, пригласите в гости. А пока, как мне известно, мы скоро встретимся. Вас же тоже повезут на экскурсию в самую первую школу волшебства? Чувствуя твоё энергетическое состояние, начинаю за тебя переживать. Береги себя, пожалуйста. На крайний случай, помни, у тебя всегда есть бутылка, на которую можно неугодных посадить и отправить мне, для дальнейшей расправы. Люблю тебя, твоя Канкей»


Перечитываю письмо несколько раз. Слишком уж я соскучилась по кексику.


- Муля, мы едем в первую школу волшебства? – спрашиваю у подруги.


- Да, я только хотела тебе сообщить. Отправляемся сегодня вечером.


Хоть один день у нас будет выходной, слава Луне. На сбор необходимого, много времени не ушло. Остаток времени мы провели с Мулей на крыше Селениума. Мулерия почти создала себе энергетическое животное, но ей не хватало сил на поддержание создания. Мулерия попросила меня стать энергетическим «отцом» её зверя. Поскольку я умудряюсь контролировать в себе противоположности, то с энергетическим существом уж как-нибудь справиться должна.


Раскладываю карты Таро для печати и закуриваю сигарету. Мулерия направляет свою энергию в центр печати. Печать долго впитывает энергетические линии, а после из центра начинает расти цветок. Красная орхидея с белыми пятнами. Выдыхаю последний клубок дыма, снимаю кольцо и вкладываю в сердцевину цветка. Кольцо помогает контролировать потоки энергии. После заклинания, оно всегда возвращается обратно на палец. Кольцо окутывает сеть молний и энергетики девушки, и лепестки начинают расти.


Слабый хлопок и орхидея рассыпается в пыль, а перед нами предстаёт маленькая пятнистая гиена. Размером она не больше щенка. Стоит животному открыть пасть, как у неё электризуются зубы и она выплёвывает в воздух поток красного, наэлектризованного дыма.


- А молнии-то ядовитые – хихикаю я.


- Это не яд. Это дым, который заставляет врага быть очарованным. Очарованный стоит как вкопанный, пока ты его не добьёшь.


- В тихом омуте черти водятся, мадам. Не хотела бы я оказаться твоим врагом.


Мы улыбаемся, поочерёдно поглаживая маленькую гиену. Она же удобно располагается на плечах подруги, засыпая.


- Какая прелесть, у меня есть собственный воротничок – улыбается Муля.


- Ага, смотри, как бы этот ядовитый воротничок тебя не раздавил, когда вырастет – смеюсь, в ответ, я.


Самое время спускаться к остальным. По голосам понимаем, что почти все собрались и готовы отправляться на экскурсию. Пикируем с крыши, прямо на головы одногруппников, но из-за траты большого количества энергии и применения всех трёх определителей, на полпути демоническое крыло исчезает, и я начинаю падать. Удара не последовало. Открываю глаза и понимаю, что меня поймал Максим.


- Аккуратнее нужно быть, чертёнок – улыбается он и ставит меня на землю – демонические крылья не так хороши, как ангельские.


- Учту, спасибо – улыбаюсь молодому человеку и ретируюсь к своему классу.


Поездка прошла гладко. Зимние горы сменялись лесом, а после, мы долго наблюдали за водой из окна. Снаружи было так тихо и спокойно, но чем ближе мы подъезжали к школе, тем темнее вокруг становилось. Накрапывал дождь, тучи сгущались. Стоило выйти из транспорта, как всех прошибает гнетущая аура.


- Что происходит? – орёт кто-то из студентов. Атмосфера дико давила на уши, что становилось практически не слышно даже себя.


- Определители наизготовку – прокричала директриса – школа атакована.


Все, как один, произнесли заклинания щитов и призвали зверей. Мы двинулись по тропинке к зданию. Но путь нам преградила стая волков. Профессор Фемина парой взмахов палочкой откидывает волков и поворачивается к нам.


- Разделяемся по пять человек, по одному от каждого класса и один преподаватель, и идём осматривать окрестности. Животных не убиваем, лишь обезвреживаем.


Ко мне подстраивается Максим и ждёт, пока команда соберётся.


- Чего жмёшься, страшно? – спрашиваю у парня.


- Не хочу всю дорогу слушать, какой я и Элиот прекрасные. А ты, вроде, не заинтересована – отвечает парень. 


- Элиот? Это имя твоего кита?


- Верно.


- Не переживай, она не заинтересована. Сирени больше нравится изумрудный цвет, а не голубой – меня одёргивают за руку и заслоняют спиной. Понимаю, что это профессор Рэд. А меня спросить не забыли? Или вы вечно будете напоминать мне тот инцидент с трусами?


Хмыкаю на мужчин и ухожу в сторону леса. Там нас уже ждут парень и девушка других классов. Долго идём вперёд, по пути обезвреживая нападавших зверей.


- Почему их так много? – подаёт голос Нимфа – это же волки. Они не должны вообще тут быть.


- Видимо их кто-то ведёт. Посмотрите им в глаза, они не имеют воли – объясняет профессор.


Используем всё, что умеем. Я - молнии, Гиацинт - огненный кнут, Парень алхимик - заклинания паралича, Максим – ослепляющие сферы, а Нимфа ставит на нас щиты, поскольку за атакующие заклинания получала двойки весь месяц.


- Ну что, Сирень, продолжим игру? Кто больше обезвредит волков – посылает мне мысленное сообщение профессор.


- Вы, хотите посоревноваться с маленькой, глупой студенткой, профессор. Стыдно потом не будет?


- Я не проиграю тебе, знаешь ведь.


- Тогда вам будет стыдно вдвойне. Но, будь по вашему.


И мы начинаем атаковать сильнее. Буквально вырываем каждого волка из атак друг друга. Демоны все азартные, будь ты студентом или директором, но бой во имя победы в игре – святое дело.


- Что-то идёт – шепчет мне Никс.


И, правда, через пару секунд наблюдаем картину, как деревья буквально расступаются перед идущим нечто. Огромный человек-древо, если его можно так назвать. Его плечи украшают меховые вставки, а руки сделаны из камня.


- Это же silvam, Лесник – ужасается Нимфа.


- Хуже, это Protectoris silvam, лесной защитник – проговариваем мы с Гиацинтом одновременно, забыв о волках и споре – он на порядок выше обычного лесника.


- И что нам делать? – вопрошают ребята у преподавателя.


- Максим, только ты и Клипса можете с ним побороться. Я и Сирень демоны, а Пирей частично обладает тёмной магией. Защитники питаются тёмной энергией и становятся сильнее. Мы просто потеряем свои силы, а вы уже не сможете его победить.


Нимфа и Максим переглядываются, кивают нам и просят отойти. Сфера в руке архангела превращается в меч, и парень делает первый выпад. Неудачный. Лесник просто пихает его в сторону. Клипса вовремя успевает создать щит, поэтому Максим не расшибается о дерево, в которое летел. 


- Bollard – произносит заклинание Клипса, и Сильву окутывает паутина.


Это даёт шанс нанести удар, но, увы, некому. Максим валяется без сознания. Делаю шаг и отправляю поток молний в Сильву. Зря, очень зря. Древо лишь впитывает мою атаку и разрывает паутину, как ниточку. Так ещё и отправляет близлежащий ствол дерева в Нимфу. Отомстил, ничего не скажешь. Пирей, перехватив девушку, отступает.


- Зачем ты это сделала? – орёт Гиацинт.


- Заткнись и смотри – огрызаюсь на преподавателя и иду в сторону врага.


Пытаюсь, вновь, атаковать, совместив щит и множественную атаку, но это, так же, бессмысленно. Лесник, как мошкару, разгоняет от себя молнии и хватает меня. Если бы тело было пластилиновым, то после такого сдавливания, я могла бы спокойно податься в модели с талией сантиметров сорок. Пытаюсь кричать, но непрекращающаяся боль не даёт даже захватить воздуха. Наотмашь выпускаю Никса из руки, но пантера лишь травмирует Древу глаз, за что получает полёт до ближайшего хвойного, а у меня вырисовывается рана ото лба до солнечного сплетения. Зверь отпускает меня и закрывает раненый глаз.


- Никс! – кричу я своему другу, но он даже не дышит.


Ну, всё, достал. Тёмную материю, значит, поглощаешь, а светлая тебя калечит? Сам открылся, падла. Нечего было моего животного травмировать. 


Снимаю кольцо с пальца и разламываю. Одновременно создаю печать молнии вокруг себя. Наверняка ребят ослепит яркий свет, но ничего не поделать. Сфера, образовавшаяся вокруг меня, взрывается, стоит крыльям вырасти из лопаток. Всё, что попало под взрыв, воспламеняется, а я предстаю перед зрителями в облике падшего ангела. От пальца, где было кольцо, вверх тянется татуировка в виде змеи. Она впитывает огонь вокруг и насыщается энергией. Лесник готовится к атаке и пытается поглотить огонь, но лишь начинает задыхаться, будто дымом надышался.


- Поделом тебе, падла – усмехаюсь я и произношу заклинание, стоит энергии напитать змею по самый хвост – Flaverint.


Из руки вырывается белая молния в форме змеи и, разинув пасть, атакует лесного защитника. Противник, в свою очередь, пытается поглотить атаку, но, поскольку это смесь светлого и тёмного, молния, опутывая снаружи и внутри, испепеляет Древо. Он издаёт последний рык и замирает, окаменев.


- Два - один, профессор – проговариваю я.


- В этот раз ты достойна десятки – едва шепчет профессор, попутно приводя ребят в чувство.


Я же, иду к Никсу. Маленький мой, смотрит на меня, едва дыша. Видно, что ему адски больно.


- Извини, что пострадал, пытаясь помочь – шепчу я своему зверю, гладя по голове и отдавая бушующую внутри энергию. Пантере она, точно, поможет восстановиться. Зверь встаёт, кланяется мне и исчезает в моём внутреннем мире.


- Сирень – окрикивает меня знакомый голос.


Поворачиваюсь к Мулерии и улыбаюсь. Девушка останавливается и пялится с широко раскрытым ртом.


- Я всё объясню. Я просто умудрилась совместить две силы, поэтому я падший ангел, но ты не переживай, меня не переселят в другой класс – пытаюсь оправдать свой облик перед девушкой.


- Кто посмел тебя ранить? – перебивает инкуб – Я забью эту тварь до смерти.


- Не шипи, её уже забили. Ты лучше за мной следи. Слияние трудно контролировать.


Муля резко выдёргивает меня к себе и проводит языком от края до края царапины. Становится легче. Девушка не прекращает меня вылизывать, пока рана полностью не затягивается. К тому же, это помогает мне превратиться обратно.


- Чем это вы занимаетесь? – спрашивают подошедшие Максим и Гиацинт.


- Демонов изгоняем – облизывает кровавые губы Мулерия.


- Сирень, ты бы хоть прикрылась, а не то и я присоединюсь к изгнанию – хохочет профессор.


- Я не понял, а почему изгоняют демонов, но Сирень превратилась обратно в Дьявола? – вопрошает Максим.


- Дурак – хохочем мы с подругой и, поманив за собой всех, возвращаемся к остальным группам.


Вы можете поставить посту от 1 до 50 лайков!
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий

Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее пользоваться нашим сервисом. Узнать больше.