Любое "между" - мудрее "края",
Любое "завтра" - слабее "пая",
Любое "может" - ущербней "будет",
Любое "хоть бы" - провальней судеб.
Одно "возможно" - вершит победу,
Одно "не верю" - равно запрету,
Одно "я рядом" - двойная сила,
Одно "прощай" - любви могила.
Всегда ошибка - нужна, как опыт,
Всегда улыбка - смущает ропот,
Всегда надежда - крепче иллюзий,
Всегда молчание - важней дискуссий.
Забыть - спокойней, чем убиваться.
Самим собой быть - не растворяться
И никогда - не делать больно,
Если любил. Принять достойно.