Взгляд за пределы возможного

Взгляд за пределы возможного - волшебство, письмо, магия, таро

Как жаль, что прабабушка не дожила. Она бы сейчас радовалась больше всех. Наконец-то, в нашей семье родилась волшебница, достойная обучения в магической школе.


Данное письмо не стало для меня открытием. С магией знакома с пяти лет, поэтому письмо лишь утвердило мои убеждения, что я не безумная. Обвожу пальцем линии на печати. Герб школы очень краивый. Два крыла, демоническое и ангельское, а на переднем плане дверь. Возле двери виднеется что-то ещё, но на печати конверта этого не видно, поэтому открываю письмо ещё раз и вглядываюсь. Кошка. У самого угла герба сидела кошка. А буквы какие красивые. Явно не ручкой написаны. У кого же такой красивый почерк. Кроме того, чернила оказались, такими же, необычными. Чёрные, но если поворачивать бумагу, они отливали то небесно-синим, то изумрудным цветом, то бархотно-красным. 


«Уважаемая Сирень Рэн, приглашаем вас для обучения в школу чародейства и волшебства Силениум…»


Интересно, а все, кто там обучается и обучают, обладают похожей на мою магией? Насколько мне известно, она очень разная. Я, например, точно знаю, что умею путешествовать во внутренние миры человека. Благодаря этому я узнаю настоящую личность, знакомлюсь со всеми обитателями мыслей и сердца человека. В конечном итоге, этот человек никогда не сможет соврать мне или что-то утаить. А ещё я гадаю на Таро. Эти карты никогда меня не подводили. Стоит сделать расклад, и я вижу чёткую картину того, что ждёт человека в будущем.


С этим меня познакомила моя прабабушка. Она обладала магией. И дожила до ста пяти лет. А после неё, кроме меня, ни у кого даже предрасположенностей к магии не проявлялось. И тут рождаюсь я. Как родственница радовалась. Сразу почувствовала, что я сильная и способная. В пять лет началось моё обучение. На тот момент, начитавшись книжек, я с гордостью подняла палку и крикнула что-то, что слышала в фильме. Ничего не произошло. Я попробовала снова. И вновь, никакого эффекта.


- Цветочек – хихикала прабабушка – это работает не так.


- Но ведь в фильме человек так делал.


- Фильм – это фантазия тех, кто не знает правды, но очень хочет, чтобы было именно так, а мы с тобой живём в реальности, поэтому не можем придумывать. Нам остаётся только подстраиваться.


И начались тренировки. Прабабушка рассказывала, что и как устроено, пыталась показать картинки. И у меня начало получаться. Спустя большой промежуток времени и огромные затраты сил, действительно, получилось увидеть. А ещё через пять лет я превзошла своего учителя. Я ходила по мирам, как по земной улице и видела всё так же чётко, как в реальной жизни. Я могла влиять на миры других. А после, прабабушка умерла. Горю моему не было предела. И мама, чтобы хоть как-то меня подбодрить, подарила колоду Таро. Долгое время я сидела и перебирала карты, пока не начала видеть картинки.


После открытия новой способности, я начала изучать мир вокруг. Появлялись люди, которые тоже обладали способностями. Кто-то питался эмоциями, кто-то, наоборот, их отдавал, чтобы вылечить или поддержать. За некоторыми людьми шли едва проявляющиеся животные. Кошки, собаки. Видимо, это души. Они даже после смерти остались верны своим хозяевам.


- Спасибо, бабуль, ты научила меня видеть магию. А теперь, ещё, я поеду в школу волшебства. Я не подведу тебя, обещаю.


Вы можете поставить посту от 1 до 50 лайков!
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий

Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее пользоваться нашим сервисом. Узнать больше.