Ваши сегодняшние трусы подчёркивают цвет ваших глаз

Ваши сегодняшние трусы подчёркивают цвет ваших глаз - отношения, трусы, магия, урок, школа

Школа Селениум – необъятный замок из белого камня. Толстые стены, высокие башни. Сила, мощь, объятая утончённостью и грацией. Почему именно так я представляла себе данную школу?


У ворот в школу нас останавливают и начинают рассказывать, что скоро начнётся церемония посвящения. Нас предупреждают заранее, чтобы мы не боялись. Стоит нам пройти сквозь ворота и печать, скрывающая наши силы от обычных смертных, частично спадёт, и мы сможем увидеть наших энергетических животных. Многие с ними уже знакомы, некоторые, увы, так и не смогли их создать, поэтому не стоит пугаться или расстраиваться. Всё придёт со временем.


- А почему школа называется школой? Нам всем уже больше восемнадцати, поздновато для школы – спрашивает один из парней, стоящих в толпе, не далеко от меня. Высокий парень, шатен, с тёмно-синими глазами. Симпатичная, в общем, внешность, хорошее тело. Вот вам и Аполлон.


- Для волшебников нет понятия школа или университет. Для начала вы должны были понять жизнь человеческую. Окончить обычную школу, поступить в нормальный университет. Так, вы знакомились с взрослой жизнью. А сейчас вы становитесь студентами школы волшебства. Конечно, я бы не радовалась на вашем месте. То, что Селениум называют школой, не должно давать вам надежд на лёгкое обучение. При выпуске вы будете обладать всеми знаниями, навыками и уровнем, что сравнятся с получением звания «профессор» в человеческом мире. Если вопросов больше не осталось, пойдёмте в школу, нас уже ждут.


Объяснив всё, девушка повернулась и лёгкой походкой, будто она парила над землёй, направилась в школу. Все устремились за ней. С приближением к воротам становилось всё страшнее. Конечно, я знала, какое у меня животное. И, увы, я прекрасно знала, какая реакция будет у остальных ребят. Шаг, ещё шаг. Вижу, как ребята проходят через ворота и у них проявляются животные. Собаки, кошки, птицы. Так вот кого я всегда видела на улицах. У многих людей были блуждающие души животных, а у некоторых животные отличались. Они-то и оказались энергетическими. Понимаю, что при переходе через врата, животные не совсем типичных размеров. Была кошка, размером с тигра, а у одной девочки собака была размером с птичку калибри. Но, спустя пару секунд, они становились нормального размера. Может это зависит от развитости животного? 


Вот и моя очередь пройти через ворота. Делаю несколько быстрых шагов и моего плеча касается пушистый хвост. Это ощущение ни с чем не спутать.


- Здравствуй, Никс – приветствую я чёрную пантеру - наконец, я могу увидеть тебя в реальной жизни.


- Здравствуй, Сирень. Мне приятно знать, что ты рада меня видеть.


Понимаю, что вокруг стало тихо. Осматриваюсь и убеждаюсь в своих подозрениях. Не каждый день можно увидеть гигантскую пантеру альбиноса. Никс, заметив заинтересованные взгляды, быстро уменьшается в размерах.


Аполлон тоже прошёл через арку и теперь гладил маленького голубого кита. Кита. Голубого. Парень гладит маленького голубого кита. О, Луна и Венера, дайте мне сил не чокнуться в этой школе.


Все девочки были в восторге. Подбежали к парню и начали расспрашивать, как зовут кита, можно ли погладить. Кит довольно плавал вокруг девушек и, игриво, прятался за спиной Аполлона. А парень улыбался во все имеющиеся зубы и, так же игриво, отвечал на вопросы, не забыв добавить интриги в конце.


- Сирень, если ты хочешь туда, я не держу – хихикнул Никс. Конечно он видел, что подобное вгоняет меня в ступор. Никогда не понимала этих брачных игрищ. Ну и не велась никогда. За это Никс меня очень уважал. Один раз даже сказал мне лично, что очень рад такой хозяйке. Ох, Никс, знал бы ты, что если бы я была одной из тех ведущихся дурочек, то и ты бы таким гордым не родился. Скакал бы, сейчас, вместе с тем китом.


- Пойдём отсюда, пока у них период спаривания не начался – помотала я головой и положив руку на лопатки зверя, ушла к сопровождающей нас девушке. Ей понадобилось немало сил, чтобы отвлечь внимание на себя. В один момент моему зверю надоела вся эта картина и он восстановив свой естественный размер, громко рыкнул на толпу. Все, как один, от испуга, росились к сопровождающей. 


- Спасибо, Сирень, но, впредь, помни, нормальный размер твоего питомца можно выпускать только на специализированных занятиях. Иначе ты будешь наказана.


- Да, мадам – произнесла я. Никс виновато потёрся головой о запястье, но, поняв, что я его не осуждаю, радостно замурлыкал. Громадный кот, что ещё с него взять.


И вот, нас уже ведут по коридору в сторону зала посвящения. Осматриваюсь вокруг, впитываю окружающую магию, запоминаю красивые детали. Необычные углы, огромные зеркала – каждая деталь пропитана чем-то необычным. Хотя, если привести сюда человека, он не найдёт ничего интересного. Ведь, по сути, нас привели в обычный замок.


Зал для посвящений был очень ярким. Вокруг было много зеркал, от которых отражался свет. Зал был поделён на пять секций. В самом конце зала стоял длинный стол, за которым сидели взрослые и старые люди. Видимо это зал преподавателей. В углу стола я обнаружила мужчину со змеёй, которые общались со мной на перроне. Мужчина заметил моё удивление, но не подал виду, а змея вся надулась от радости и, не отрываясь, смотрела на меня.


Остальные четыре секции были с одинаковыми квадратными столами. И только одежда у ребят отличалась. За одним столом располагались ребята в одежде из кожи и меха. Все были в облегающих штанах, с белыми рубашками и кожаными жилетами. Хоть рубашки и были белыми, но, в основном, играли чёрные и красные тона. Напоминали ведьмаков или пиратов, если честно. От второго стола можно было ослепнуть. Девушки в белых платьях, парни в белых костюмах, все со светлой кожей и светлыми волосами. С голубыми или серыми глазами. Почему-то мне кажется, что Аполлон пойдёт именно к ним. За третьим столом сидели ребята – рыцари. Одежда вся серая, кроме, опять же, белых рубашек, но одежду украшали металлические вставки. И, последний стол был самым живописным. За ним сидели ребята в платьях и штанах. Но красок было не счесть. Жёлтые, синие, зелёные. Попугаи, что ли?


Пока я изучала окружающих, нас уже подвели к центру зала. В центре четырёх столов находилась небольшая арка. На которой было что-то написано по латыни. Приглядевшись, я смогла прочитать: «Quod homo facit sensum, unde venire consueverant».


- Вошедший обретает смысл – перевела я мысленно.


- Итак, ребята, сейчас я буду называть ваши имена, и вы будете проходить через арку. Веритас – арка, ломающая скрывающие печати и показывающая ваши личности. После прохождения вы будете определены в один из классов: Демоны, Ангелы, Алхимики и Духи.


Все оживились. Демоны, ангелы – это интересно. Девушка начала называть имена. Когда приехавшие со мной проходили через арки, она меняла цвет в зависимости от принадлежности к классу. Но истинная сущность сохранялась лишь на пару секунд. Так я увидела лесных нимф, пару суккубов, призрака и прочих личностей. Аполлон оказался вовсе не аполлоном, а Максом, и личность его была архангел. Стол ангелов бурно отреагировал на это и с распростёртыми объятиями принял нового члена.


Наступила моя очередь. Почему-то, когда произносили моё имя, в ушах звенел приговор. Сейчас что-то будет. Прохожу через арку и тело прошибает молнией. Было не больно, только неожиданно. Будто каждую клеточку достали, осмотрели и вставили на место. Выхожу и жду назначения. Но ничего не происходит. Некоторые преподаватели закрывают рты руками, а в глазах виднеется страх. Сопровождающая девушка смотрит то на меня, то на женщину, сидящую в центре стола. Да что происходит? Смотрю в зеркало и замираю. С той стороны на меня смотрит существо с двумя огромными крыльями, демоническим и ангельским. На голове громадные рога, закрученные, как у барана, а над ними голубой нимб-корона.


- И кто я блин? Демон, королева Рая? Падший ангел?


- Гиацинт, увидите, пожалуйста, Сирень ко мне в кабинет – обращается женщина по центру к мужчине со змеёй – её судьбу мы решим чуть позже.


Время для паники. Мужчина кланяется и подходит ко мне. Берёт за руку и уводит из зала, под массовые взгляды окружающих. После долгого плутания по коридорам и лестницам, меня буквально впихивают в комнату и запирают дверь.


- Что происходит? – спрашиваю у Гиацинта.


- А ты сама не поняла? У нас, конечно, были существа с двойными классами, но чтобы появился Дьявол и Бог в одном виде – такого никто увидеть не ожидал от столь хрупкого существа.


- Хрупкого существа?! Я? – меня и при жизни вечно называли слабой и больной, но теперь ещё и в школе начнут издеваться, тем более преподаватель. Внутри кипит злоба. Чувствую, как воздух вокруг раскаляется.


- И даже не смей злиться. Ты девушка, поэтому и называю хрупкой. Ладно, если бы парень был на твоём месте – Гиацинт медленно начинает подходить. И меня это пугает.


- Не подходи ко мне. Да, девушка, но это не значит, что я слабая – от уменьшающегося расстояния становится страшно и плохо. На меня начинает давить окружающее пространство.


- Не подходи к ней – шипит Никс, вставший в полный рост перед мужчиной, закрывая меня своим телом. Он почувствовал опасность, поэтому и явился на защиту.


- Я не собираюсь с ней ничего делать. Нужно успокаивать Сирень, иначе она наделает проблем.


- Я в норме – голос дрожит. Чувство, что сейчас упаду. Опираюсь на стол, пытаюсь привести себя в норму.


- Ты не в норме, посмотри на себя – кричит преподаватель. Краем глаза замечаю, что змея рядом с мужчиной нет. Он справа, очень близко ко мне.


- Я в норме – твёрдо проговариваю я - fulgur scutum.


Слова вырвались сами собой. Из направленной на змею руки вырывается свет и передо мной пылает небольшая печать с картой Таро в центре. Питомца преподавателя бьёт молнией, и он отлетает в конец кабинета. Я же, постепенно теряю картинку перед глазами, падая в темноту.


- Вы уверены, что так будет правильно? Не лучше ли отправить её домой – слышу голос. Понимаю, что начинаю приходить в себя.


- Не надо меня домой, пожалуйста – еле проговариваю, открывая глаза.


Я лежу, видимо на кровати, а вокруг меня стоит шесть человек. Девушка, которая нас сопровождала. Сейчас она одета в медицинскую форму, видимо она врач. Гиацинт, женщина с центра стола и ещё три каких-то человека.


- Сирень, как ты себя чувствуешь? – спрашивает врач, подавая мне стакан воды.


- Плохо – делаю несколько глотков – простите меня, пожалуйста, Гиацинт, просто мне стало страшно, я боялась, что ваша змея на меня нападёт.


- Не переживай, Ури и не такое выдерживал – отвечает мне преподаватель.


- Сирень, ты понимаешь, что ты очень сильное существо, которое абсолютно лишено контроля. Мы боимся, что ты станешь опасна. Тебе, увы, нельзя выбрать лишь одну сторону. Придётся развивать обе. Но если начнёшь развивать обе, ты будешь почти всё время проводить за учебниками. А о других студентах ты подумала? Рядом с тобой они могут пострадать. Поэтому мы и хотим тебя оградить от этого, отправив домой – обращается главная женщина. Успеваю немного прочитать её, поэтому понимаю, что передо мной Фемина Перилум. Директор школы Селениум.


- Я буду стараться. Буду учиться контролировать себя. Пожалуйста, не выгоняйте меня из школы. Я была счастлива попасть сюда и не хочу лишаться сил и возвращаться домой.


Медленно встаю с кровати, чтобы показать, что я уже в норме и могу продолжать действовать. На глаза наворачиваются слёзы. Ну не могу я уйти отсюда просто так. Ещё и лишившись сил. Директор долго молчит, изучая меня. Видно, что перед ней сейчас нелёгкий выбор. Либо пожертвовать одной мной и дать школе учиться спокойно, либо пожертвовать всем, но не лишать мира очень сильной волшебницы.


- Профессор, давайте дадим Сирени шанс? Закрепим её за классом демонов. Я, как отвечающий за данный класс, возьму ответственность за её успехи и промахи на себя. Она будет посещать уроки своего класса и класса ангелов. Если предметы у обоих классов идут в одно и то же время, после, Сирень будет брать задание и изучать темы, либо сама, либо брать дополнительные часы. Посмотрим на её результаты через месяц. Возможно, одна из сил подавит другую и перед нами предстанет либо цельный Дьявол, либо прекрасный Бог.


- Тогда полагаюсь на вас. Проводите, пожалуйста, Сирень до её комнаты и объясните нюансы.


Профессор Гиацинт положил мне на плечо руку и, поклонившись директору, увёл меня из кабинета. И вновь, я не смотрела, куда меня ведут. Дорогу запомнить надо, но желания и сил не было совсем. Хотелось снова упасть во тьму и долго не выходить из неё.


- Это гостиная твоего класса. Спальня вверх по лестнице. Вторая дверь. Форма на кровати, вещи в чемодане. Выспись хорошенько. Завтра первый урок ознакомительный. Сможешь получить учебники и индивидуальный план обучения. Постарайся не подвести меня.


- Спасибо – тихо проговариваю и направляюсь к лестнице.


Стоит коснуться подушки и меня вырубает.


- Просыпайся, киска – шепчет мне на ухо красивый голос.


Открываю глаза и встречаюсь взглядом с чеширской улыбкой и огромными фиолетовыми глазами. Девушка буквально парит в воздухе.


- Инкуб – проговариваю я и медленно встаю с кровати.


- Именно, милая моя. Я Мулерия Амантес, а ты та самая новоиспечённая неопределившаяся?


- Сирень Рэн. Просто Сирень.


- Просто Сирень – повторяет девушка – красивое имя, мне нравится. Одевайся быстрее, просто Сирень, время уроков.


Пока переодеваюсь, новая знакомая улыбается, наблюдая за мной. Ощущение, что она ловит глазами каждое моё движение. Не дай Бог приставать начнёт. Из-за боли в голове, на переодевание уходит много времени. Муля, сразу после, хватает меня за руку и мы телепортируемся в кабинет.


- Как ты это… - хотела бы я закончить вопрос, но меня начинает мутить.


- Тише, дыши глубже. Первая телепортация всегда даётся нелегко. А, так тебе же ещё и плохо. Иди сюда, я тебе помогу – не дожидаясь согласия, Мулерия прикладывает мою голову к своей груди и начинает гладить. Сначала хотелось отстраниться, но почувствовав безопасность, остаюсь на месте и расслабляюсь. Из головы в руку инкубу уходит боль. Я чувствую, как она, по нитям, вытягивает боль. А через грудь в меня поступает тёмная, густая энергетика. Организм быстро перерабатывает дар и встраивает в собственный поток. Когда девушка прекращает энерго-обмен, чувствую себя намного лучше, и голова совсем не болит.


- Как ты это сделала?


 - Я же инкуб. Я призвана даровать женщинам наслаждение. А ты демон, тёмное существо. Тебе необходима тёмная энергетика для восстановления. Так что я получила твоё ощущение наслаждения, а ты насытилась моей энергетикой.


- Спасибо.


- Пожалуйста – улыбается она мне – наша очередь получать учебники.


И одним прыжком она оказывается у стола записи. Когда к столу подхожу я, библиотекарь смотрит на меня с огорчением, указывает на место для подписи, а после отводит к столу, где лежит уйма книг. Мало того, что я теперь буду изучать две программы обучения, так мне ещё в обязательном порядке необходимо брать все факультативы обоих классов и отдельно брать дополнительные занятия контроля, управления и прочего, что поможет мне не переубивать всех.


Рядом присвистнула инкуб.


- Да уж, не проканало тебе. Давай ты оставишь необходимые на сегодня книги, а остальные я перенесу тебе в комнату.


- Спасибо, Муля – смотрю на список моих предметов и понимаю, что толку от переноса книг не будет. У меня сегодня четыре занятия, два факультатива и дополнительное занятие.


Погладив меня по голове для поддержки, Мулерия переносит оставшиеся книги, и мы направляемся в класс. Первые уроки проходят без особых проблем. Третий урок у нас с профессором Гиацинтом. Преподаватель контроля и управления энергетическими сущностями. Всю пару он усердно показывал нам, как ставить печати. Увы, у меня получалось создавать только печати на подобие той печати молний, которую я уже создавала.


- Сирень, мне нужна печать щита. Не щита молнии, не щита призыва, а просто щита. Повторяй: clypeus.


- Не получится у меня просто щит. У меня несколько амулетов и несколько способностей. Я должна использовать хотя бы два сочетания, а никак не одно.


- А ты сделай так, чтобы у тебя получилось одно, для начала. Я не для того тебя вчера выгораживал, чтобы ты тут же забыла о своём обещании контролировать себя.


- Не могу я с первого занятия научиться контролю. Тем более, две силы контролировать сложнее, разве нет.


Видно было, что моё бунтарство бесит преподавателя.


- Хорошо, раз ты такая способная, то покажи мне щит с атакующим эффектом.


- Я вчера его показала.


- Ладно. А если двойной щит? На тебя и, скажем, на твою подружку – с этими словами он взмахнул рукой и возник змей и огромными клыками. Он будто прыгнул из руки, прямо на Мулю.


- scutum liberandum – проговариваю, и меня с подругой окутывают щиты.


- Что же. А защитить всех, и напасть на меня? impetus multiple.


- fulgur captis – я не нашла способа лучше, чем захватить преподавателя и подавить его атаку бесчисленным количеством молний.


Гиацинту стоило взмахнуть рукой, как мой щит развалился. Естественно, он сильнее. Но задачу свою я выполнила.


- Что же, молодец. От практики, к теории. Как призывать зверя?


- Заклятием «Amica».


- Как уничтожать внутренние барьеры?


- Purgatio.


- А личностей?


- Incineratio.


- Где находятся страхи человека?


- В подвале внутреннего мира.


- Как оценить знания человека?


- По размеру библиотеки и воды во внутреннем мире


- Энергетический цвет ангелов?


- Оттенки синего.


- А какой цвет моих трусов?


- Что?


- Даже при условии, что тебе дана возможность использовать вселенскую библиотеку, не думай, что знаешь всё.


Я попыталась сосредоточиться и проникнуть в мир преподавателя, но он уже скрылся от меня сильным барьером, поэтому меня попросту выкинуло.


- Зараза.


- Урок окончен. Впредь, помните, дарованной вам силой необходимо уметь правильно и вовремя распоряжаться. Если бы перед вами стоял реальный враг, он бы с лёгкостью воспользовался замешательством.


Меня опустили. Опустили максимально низко цветом трусов. Зараза.


Остальные уроки и факультативы были мне не интересны. Меня глубоко возмутило поведение преподавателя. Да и моё тоже. Кто просил высовываться. Молча бы согласилась и попыталась создать этот щит.


Дополнительное занятие я пропустила, найдя выход на крышу и достав портсигар. Мысленно необходимо было покурить. Слишком много сил я потратила на защиту и на информацию из библиотеки. Как он узнал, что у меня есть доступ?


Поджигаю сигарету и втягиваю дым. Горький, но всё тело пробирает сладостным чувством. Полегчало. Какие же у тебя трусы? Эта мысль становится целью вечера. Пока не узнаю, не усну.


Спустя одиннадцатую сигарету, в голове становится настолько легко, что меня качает. И тут, перед глазами вспыхивает цвет. Радостная бегу в кабинет, ведь я просидела на крыше до рассвета, а первым уроком у нас был контроль и управление энергетическими сущностями.


На лестнице сталкиваюсь с Мулей. Она не задаёт вопросов. Раз вчера поглотила мою энергетику, значит уже точно знает, в порядке ли я. Заходим в кабинет и подходим к преподавательскому столу, чтобы взять материал для урока. Гиацинт смотрит мне в глаза, когда я тянусь за материалами.


- Как себя чувствуете, Сирень? – интересуется преподаватель.


- Превосходно, а вы?


- Спасибо, вполне.


Хочу уже пойти на своё место, но решаю обернуться и шёпотом сказать:


- Ваши сегодняшние трусы подчёркивают цвет ваших глаз.


Преподаватель вспыхивает, глаза расширяются от шока и гнева, но я улыбаюсь и сажусь на своё место. Один-один, профессор. Наша с вами игра только начинается.


Вы можете поставить посту от 1 до 50 лайков!
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий