·
#фантазия3 мин. чтения

Её внутренний мир

Её внутренний мир - фантазия, мужчина, женщина, смерть, о любви

Когда увидел её, подумал, что сплю . Такой красивой девушки не доводилось ещё встретить. Она была невероятна, нереальна, ослепительна.


Сразу представил, как приглашаю её на свидание. Мы бы встретились в каком-нибудь пафосном ресторане, сели за стол в самом центре зала, чтобы окружающие видели, какая у меня красивая спутница. Ужинали, непременно, рыбным блюдом, потому что она следит за фигурой, и пили бы белое вино. Официанты только и успевали, что открывать новые бутылки, да менять поцелованные бокалы на новые, тщательно натёртые.


В определённый момент белое сменилось бы красным. Сквозь стекло вижу, как алых губ касается тёмный напиток, делясь своим цветом со щеками.


И вот уже неловкость отступает. Глупо шучу, а она смеётся. Какие же у неё идеальные зубы. Белые, будто фарфоровые. Безумно хотелось бы поцеловать женщину. Сплетаться языками, заставляя эти зубы, как зрителей, наблюдать за танго. Но, пока рано. Мы же, всё ещё, сидим в ресторане.


Мы сидели бы в нём до самого закрытия, делясь моментами своих жизней. Самое глупое, хорошее, отвратительное и постыдное звучало бы от каждого. Никаких посторонних эмоций, только желание впитывать слова, представлять картины, возвращаться в прошлое и находиться рядом в моменты, когда всё это происходило с собеседником.


И вот нас уже просят покинуть зал. На улице ночь. Тишина, темнота, нарушаемая лишь светом фонарей. Идём вдоль набережной. На ней мой пиджак, чтобы не простудиться от ветра, а в руках туфли. Остывший камень касается голых ступней. Она, то отбегает в сторону и кружится, то подбегает слишком близко, буквально виснет на моей руке и шепчет что-то в ухо. Не важно, что это будет. Я сделал бы всё, что требуется. Выполнил бы любое её желание, лишь бы не потерять свою мечту.


Встретим рассвет мы в кровати. Конечно, задёрнутые шторы не позволят солнцу потревожить нас в такой важный и долгожданный момент. За нами будет наблюдать мебель и темнота. Каждый из нас будет с другим таким настоящим, каким не был ни с кем другим. Будут вырываться стоны, пошлые слова, улыбки, слёзы. И заснём мы в объятиях друг друга, преисполненные надеждами. Каждый своими. Но эти надежды обеспечат им долгий полёт.


Пожалуй, я слишком увлёкся своими фантазиями, забыв, что девушку привезла скорая. Её сбила машина. Насмерть. И узнать эту девушку лучше можно, теперь, лишь изнутри. Хоть какой-то плюс от работы патологоанатомом.

00
Подарок
Другие работы автора
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий
Ryfma
Ryfma - это социальная сеть для публикации книг, стихов и прозы, для общения писателей и читателей. Публикуй стихи и прозу бесплатно.