Руки, пальцы, по спирали.
Мучаешь, но греешь душу.
Не влюбляйся - всё кричало -
Он хорош только снаружи.
Неужели не хватило?
Неужели не сыта?
Да, меня саму бесило
То, что я схожу с ума.
Как так вышло, объясни мне,
Что теперь объятия снятся?
Почему сгоря однажды,
Не боюсь огня касаться?
Ты не идеал, ведь, вовсе,
Так спокойно было с папой.
А теперь ты появился,
Улыбнулся, кивнул, «здравствуй».
И влюблённость, как цунами,
Смыла, к черту, с трона разум.
Зато сердце трепетало,
Будто не было ненастий.
Так спокойно было с папой.
Только он утешить мог.
А теперь ты появился
И воскреснуть, вновь, помог.