Как мужик за урожаем,
На коне тяжеловесном
Гордый витязь выезжает,
Поднимая шквал приветствий.
2 min read
СлушатьSoviet Dream Part 2
0
0
137
Give Award
Lancelot
Поэт, романтик, эстет. Живу в Праге. Основатель и председатель творческого сообщества Dark Romantic Club. Веду YouTube-канал "Прокачай рифмы!", …
Other author posts
Возвращение за горизонт
Победившей тюрьмой недовольны, На руинах построим очаг – И туда, где вздымаются волны, Устремятся изящные чёлны,…
В поисках полудня
Я был восходом нелюбим, Как супостат и ворог - И были там со мной грубы Правители и воры.…
Soviet Dream Part 1
Звездоносцы собирались Под червленые знамена - С Подмосковья да с Урала Да из стойбищ отдаленных.…
Замок Батори
На холме, окруженном горами лесистыми, Возвышается крепость, грозящая издали. Эти башни давно пребывают в упадке, но Уцепились за склон известковыми кладками.…
Comments
You need to be signed in to write comments