Сними очки, они тебе непоразмеру
Да и к тому же это фейк,
Тут линзы розовые, будь с собою
Хоть в одиночестве немного поскромней.
Ты смотришь в зеркало и видишь человека,
К которому и сам едва привык.
Сквозь призму розового цвета
Свой собственный забыл язык.
Сними и глянь на все глазами,
Без фильтров, рамок и коллаж.
Ты видишь то же временами,
Или другой там персонаж?
Да будь собой, забей на взгляды
Тех, кто в тебя всмотрется не успел,
А может не хотел? - тебе они не рады,
Останешься для них ты неразгадан,
Всегда для них ты будешь не у дел.
Поддерживай в себе все, что созрело
А не расти под дудку тех людей,
Чтоб быть собой и развиваться смело,
В ту сторону, которую хотел.
Пусть остаются рядом люди,
Которые сумеют разглядеть
В тебе твои таланты и зубудут
Напомнить про твои грехи