Победившей тюрьмой недовольны,
На руинах построим очаг –
И туда, где вздымаются волны,
Устремятся изящные чёлны,
2 min read
СлушатьВозвращение за горизонт
0
0
27
Give Award
Lancelot
Поэт, романтик, эстет. Живу в Праге. Основатель и председатель творческого сообщества Dark Romantic Club. Веду YouTube-канал "Прокачай рифмы!", …
Other author posts
В поисках полудня
Я был восходом нелюбим, Как супостат и ворог - И были там со мной грубы Правители и воры.…
Оберег
Провожая, давала в поход оберег - Медальон из берёсты - при свете костра, Чтобы русую косу и девичий смех Не забыл на просторах неведомых стран.…
Автобусное
Я знаю тех, кто без ума от моря - Касаний бриза, колыханий волн. Другие постоянно с небом спорят, Бесстрашно путешествуя в него.…
Чудо-остров
Я ищу чудесный остров От зюйд-веста до норд-оста, На далеких перекрестках И в тавернах.…
Comments
You need to be signed in to write comments