Я ищу чудесный остров
От зюйд-веста до норд-оста,
На далеких перекрестках
И в тавернах.
2 min read
СлушатьЧудо-остров
0
0
432
Give Award
Lancelot
Поэт, романтик, эстет. Живу в Праге. Основатель и председатель творческого сообщества Dark Romantic Club. Веду YouTube-канал "Прокачай рифмы!", …
Other author posts
Возвращение за горизонт
Победившей тюрьмой недовольны, На руинах построим очаг – И туда, где вздымаются волны, Устремятся изящные чёлны,…
В поисках полудня
Я был восходом нелюбим, Как супостат и ворог - И были там со мной грубы Правители и воры.…
Где-то в Готэме
Полночь. Ветер продувает город - Посильнее запахну пальто. Я не веселюсь: уже не молод, Потому не дружен с темнотой.…
Дорога из Вегаса
Манят путника, словно сирены В предрассветной воде, Миражи-имитации древних И новейших чудес.…
Comments
You need to be signed in to write comments