Стою на берегу Волги. Передо мной огни старого города. Его будущее неведомо, прошлое ушло под землю.
Его аура все равно очаровывает, смешиваясь с ароматом солода
Жигулевского пивзавода.
Мой город, разрушенный временем и людьми, найди себя,
Вернись к себе, отыщи дорогу домой.
Бывший " Русский Чикаго", услышь стук собственного сердца,
Почувствуй пульсацию артерий старорежимных улиц эпохи Николая.
Самара - ночная птица крыльями фасадов и карнизов обнимает наши уставшие души.
Любовно посмотрев на меня, она дарит музыку и вдохновение.
Самара - моя провинциальная слабость.