Падающие снежинки подобны ангелам, потерявшим крылья .
Они как осколки битого стекла режут глаза,
Пытаясь скрыть забытые минуты.
Дорога рыдает заснеженными слезами.
Вьюга бинтует своими белыми повязками сломанные руки деревьев, что
Вырезают в небесах узоры- трещины, сквозь которые проступают образы ушедшего.
Мисс Беспощадность правит этим обледеневшим январем.
В поиске удачи, наступая на прошлое,
Ты ходишь по лицам бывших знакомых как по снежному насту.