Прощай моя Москва,
Вокзал с перронами.
Ползёт в ночи состав
Гремит вагонами.
Что будет впереди?
Сорю вопросами.
Вагоны позади
Стучат колесами.
Упорно шел тягач,
И на скольжение
Переходил силач
Вне притяжения.
Все, бывшее вчера,
Вошло в историю.
Так время и длина
Сплелись в теорию.