Ночами пальцы кусают клавиатуру, жадный мозг поглощает поток информации.
Шифры, коды, логины...
Нет конца мечтаниям. Хочется взломать вселенную.
Просыпаюсь от металлического голоса:" Осторожно, вирусная угроза обнаружена ."
Компьютер сжимается от ужаса, но я верю в свой антивирус.
Тьма объединяет меня со всемирным разумом.
Лунный свет - тоже результат чьего-то программирования.
Он каждую ночь прорывается в моё окно как интернет.
Бродяга хочет заполнить собой мою усталую комнату.
Раньше этот голубоватый луч легко проходил сквозь окно.
Теперь оно зарешечено инеем и не пускает ночного гостя,
Посланника вселенной.
Всемирная паутина, увы, не всегда несет добро.
Порой чужая воля готова приставить виртуальный нож к моему горлу .
Небесная клавиатура разбрызгалась январскими звездами.
Мои ночные пальцы тянутся к ней в поиске истины.