В эпоху постмодерна модно терроризировать самих себя.
Вот и я закрываю глаза, чтобы идти в полной темноте.
Окружает черная бездна. Она пляшет внутри меня,
Жаждет агрессии как ИГИЛ.
Разрушаю стереотипы, представления и все наивные мечты.
Режу по живому любые воспоминания о доброте и гуманизме,
Топчу картинки из детства, даю обидные клички самым близким.
Душа корчится и кричит, как солист из гроулинг -группы.
Сердце, словно рок- ударник задает бешенный ритм.
Скоро оно швырнет барабанные палочки в случайных прохожих,
Хотя нет, случайного здесь уже ничего не осталось.
Цифровая революция задала свой жестокий ритм.
Сердце затухает, когда ты становишься микросхемой.