Они- дети мертвой пустыни,
Вырванные из утробы всего живого.
Маленькие уродцы жаждут крови , как кислорода.
Разорвав грудную клетку,
Вытащив душу из своего сердца,
Радуются смерти других.
Взрыв гранаты для них - окончательное решение всех проблем.
Они воюют сами с собой за фальшивую справедливость.
Где эта девушка-гюрза, манящая ароматом восточных сладостей?
Она ускользнула с дымком гашиша.
Очередной самолет был взорван черным сгустком злобы.
Их отравленная кровь впиталась в песчаные дюны,
Превращаясь в реки и океаны ненависти.
С каждым упавшим снарядом земля отсчитывает точку невозврата.
Черные цветы фанатизма: все против всех.
Черное солнце мракобесия: все против всех.
Скованные черными хиджабами барханы: все против всех.
Только конь Бурак с человеческим лицом: все против всех.
Бородатые верблюды сбиваются в караваны и кочуют на Запад: все против всех.
Крылатая мечта курдов о свободе сбита турецкой крылатой ракетой.
Двойные стандарты дурманят сильнее двойного виски.
Испуганные птицы кричат и мечутся над головой.
Жаль, что они не научились парить в открытом космосе.
Их мнимая свобода напоминает прозрение убитой души.
А где-то среди русских морозов по квартирам ходит автомат Калашникова
И зазывает на выборы.