Для жизни остался один лишь час,
Я волю сжимаю в кулак:
"Мой конунг, ветра наши предали нас, бушует кругом вода!"
Он слышит мой голос
И взгляд как сталь,
Врезается до костей:
"Если осмелился войном стать, так словно баран не блей!"
Качнуло драккар , словно сам Эгир
Посылает на нас свой гнев.
Трещит пополам человеческий мир,
Я слышу валькирий напев.
Крепко хватаюсь рукой за штурвал ,
Рвёт глотку команда :"Грести! "
Там позади родной дом мой пропал ,
Вальгалла одна впереди.
Страшен во тьме жуткий голос врага,
Но смерть это вовсе не плен,
Если осмелился войном ты стать ,
Не жди на войне замен.
2 min read
СлушатьДля жизни остался один лишь час
0
0
Give Award
Валерия Цалко (Gita333)
Пишу о чувствах и о себе немного🍂📖 "под замочком" новое .
Other author posts
Бездна
Так и было , я падала в бездну И она меня пожирала, С каждым тёплым куском моей плоти — Ей становилось мало.…
Милая , возможно когда-нибудь
Милая , возможно когда-нибудь, ты уедешь из этого города, Будут так же дымить его трубы, великанами высясь в небо,…
Не исправить уже ничего
Не исправить уже ничего, Он остался во мне как пуля. Сны и мысли , и все про него , Небеса в моём мире хмурят.…
Руки прочь !
Руки прочь от моей мечты ! Не посмеет никто касаться. Плачет девочка лет пяти , У меня в груди.…
Comments
You need to be signed in to write comments