Я приду хоть по мокрому снегу,
хоть по морю, по суше.
Я не знаю, как лучше!
Все дороги Европы оббегал,
а от мокрого снега
оставались лишь лужи.
Мокрый снег снова падает с неба,
засыпает и кру́жит,
но – дождись и дослушай!
Я по поводу… мокрого снега…
.2018