1
Я просто хочу знать,
зачем так дёшево продаётся тот,
кто мог бы быть для этого мира Богом.
2
Видимо,
самоубийство Бога –
единственный сюжет в культуре,
который никогда не будет мне понятен.
Я ведь не Бог.
3
Вы совершаете самоубийства
ради тех, кто никогда
не оценит ваш подвиг.
Но я смотрю на самоубийство бога
каждый год,
и каждый раз не могу поверить,
что оно необходимо.
Я хочу, чтобы это безумие остановилось.
Чтобы оно больше не смело,
не могло,
не умело,
ну как,
ну зачем
и почему.
11.V.2018