Босиком в леденящем ручье без помоста
За тобой
Пока всё еще так несерьёзно.
Босиком по обрезкам пшеничных колосьев
За тобой
Чтобы спрятаться в куполе звёздном.
Босиком по брусчатке от солнца горящей
За тобой
Ведь сожженное сердце томится.
Босиком под дождем по ступеням скользящим
За тобой
Чтобы в черных глазах раствориться.