Я отрекаюсь от слов,
от вранья и безрассудства.
Нет теперь во мне голосов,
гласящих о силе искусства.
Я завещаю стихи
этому беспощадному времени,
которое меня лишило любви,
но наградило теменью.
Мне нечего больше писать,
ничего не хочу говорить.
Мне бы спокойно встать
и всё бы напрочь забыть…
29.07.2021
Катунина Александра