Научись улыбаться мгновениям,
Только там и находится счастье.
Лёгкий вздох, ветерка дуновение,
Позабудь о шекспировских страстях.
Долой страхи, печали, отчаянье,
Научись находить радость тоже.
А обидев другого нечаянно,
Не грусти, извинись осторожно.
Научись улыбаться мгновениям
Самым тихим и незаметным,
Вопреки чужим домыслам, мнениям
Нарисуй этот мир разноцветным.
Февраль 2021