Мне бы просто тебя обнять,
Этой лунной, безмолвной ночью,
О любви бы слова подобрать,
Иль увидеть хотя бы воочию...
Я бы навеки забросил дела,
И примчался на крыльях ночи,
Я бы просто смотрел на тебя,
Сделал всё, только что захочешь.
Мне бы просто тебе сказать,
Что навеки в душе поселилась,
И твой образ всплывает опять -
Ведь покоя душа лишилась...
Знай же ты, дорогая моя,
Что ты сердцем моим завладела,
Гладит образ твой нежно рука -
Из души вырывая не смело...
Мне бы просто тебя обнять -
На секунду, на долю мгновения,
О любви бы своей рассказать,
Может чувств бы прошло наваждение.
И с тобой я обрёл бы покой,
И огонь не сжигал бы душу,
Может ты бы осталась со мной,
Поняла - и тебе я нужен...