Сегодня все, как будто в первый раз.
И ты уже не тот, и я уже не та.
Весенним воздухом одурманена.
Иду одна. Опять одна.
При звуках флейты,
При свете ночных огней,
Я заблудилась
Среди трех тополей.
Подожди, немного,
Всего лишь пару минут.
Одиночество сводит меня
В зачарованный круг.
И если в потёмках я путь свой найду,
Ты встреть меня, как в райском саду.
Забудь про ожидания томление.
Одиночество уйдёт с первым сомнением.
9, 18 апреля 2016 года