Вечность казалась глупой сказкой.
Любовь оказалась глубокой и вязкой.
А надежды наши просто были ошибкой,
Даже сейчас, когда ты стал безнадежной привычкой.
И спорить, что проживу без тебя
Мне кажется пустой тратой времени.
И говорить что не было больно -
Расточительство, кусок непотребного бремени.
Боль пройдет как прошли и муки.
И мосты сожжены как дневник, что вела о тебе.
Ты тот, для кого я стала болью,
Окончательно и бесповоротно оставшись в тебе.
Красиво и нагло стою за спиной,
Окровавленное сердце твоё не поя сладким ядом.
Вечность. Ты со мной рядом.