Я где-то в восемь, где-то в девять,
включаю свой любимый телек!
Я так хочу скорей узнать,
когда и что от мира ждать?
Сметёт ли Штаты ураган,
дойдёт ли в Ракку караван?
И как сокрытые во мраке
следят за нами - Анунаки!
Перевернул, перевернул сознание нам,
границ незнающий Ти-Ви бедлам! (2 р.)
Я погружаюсь в этот трафик
как Ив Кусто на батискафе!
Я как со стажем алкоголик
жмусь к этой дьявольской иконе!
В ней то павлин по сцене пляшет,
то патриарх кадилом машет,
а то омоновец, скрыв очи,
народ дубасит что есть мочи!
Перевернул, перевернул сознание нам,
границ незнающий Ти-Ви бедлам! (2 р.)
Я все здесь вижу вверх ногами,
ослы здесь царствуют над львами!
Наш главный страж теперь заложник,
контрабандисты пьют в таможне!
И весь бомонд, и высший свет
гадают будет ли просвет?
И отчего-то всем здесь дурно,
а власть опять карикатурна?!
Перевернул, перевернул сознание нам,
границ не знающий Ти-Ви бедлам! (2 р.)
Я даже зло бросаюсь в кадр
в лицо полураздетых швабр!
От их мутаций я бледнею
и шлю их к Дориану Грею!
Мне не хватает только правды
она как хлам сдана в ломбарды!
И только ложь одна и правит,
весь мир горит в её оправе!
Перевернул, перевернул сознание нам,
границ незначащий Ти-Ви бедлам! (2 р.)
Я где-то в восемь,
где-то в девять,
включаю свой
любимый телек...
Куплет:
D/A/D
D/G/A/D
G/A/CED/A#ED
G/A/D
Припев:
G/A/D/Hm
G/A/D
АС.