Легко понять весны загул
И неохоту возвращаться
В разгар охоты птиц за Счастьем.
Не понимать я не могу
2 min read
СлушатьО загуле всесторонней весны
50
0
63
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песенка старшего брата
Ко Дню рождения Дорошенко Н. В. В ином краю живёт Герой Тот, что словами не бросается, Он дверь проломит вмиг ногой,…
Источник любви
Ко Дню рождения родной Тёти Поломошных Е. В. С каждым мигом, с новым часом До счастливых, тёплых слёз Тянет сердце восхищаться…
Искусственность
Всех злопыхателей своих Всем сердцем возлюбил я, - Глаголы жечь, пыхтя о них Из ночи в день, не в силе.…
Снег девятого марта
Свысока снова истово облако крошат, За часы сединой покрывается март – По чьему-то щелчку. Март игрив – это в прошлом. Он заплёлся краплёной рубашечкой карт,…
Comments
You need to be signed in to write comments