Твою-то ж мать!...
Опять запала!
Да что за бл...аж
Ну за…долбало!
Еще раз! Больше - НЕ ХО-ЧУ! -
Я неврастеник. Не шучу -
У меня справка и отсидка
За полу-трезвую попытку
В мытарствах сердца изъясниться
И, изъясняясь, не убиться.
Чего?! Какой там криминал!
Я поскользнулась, мир упал
И кувыркнулся между делом.
Икаром к небу я взлетела,
Но повстречала книжный шкаф.
Шкаф накренился…Впопыхах
Ногой испугано махнула
И шкаф затравленно лягнула!..
Итог – два трупа на полу,
Я в обезьяннике к утру
Пытаюсь объяснить ментам,
Что к трем поломанным зубам
Все ж не имею отношенья!
Несчастный «он» стоит в смешенье
С разбитой нижнею губой,
Лопочет что-то про разбой,
Хотя, клянусь, не разобрать…
Не может он и написать,
Пока костяшки не срастутся.
Менты бессовестно смеются.
Две гуппи сплющены в пакете
И прибывают на том свете,
Разбит аквариум и шкаф.
Я на свободе, но в долгах
Решаю больше не любить,
Ведь сердце проще излечить,
Чем два открытых перелома
И оплатить прием к зубному.
24.05.2024