Говорят, что бедность
Надо победить.
Просто надо нищих
Взять и истребить.
Ценами , налогами,
Всякой кабалой.
Чтобы в раз покончить
С этой нищетой.
Все сидят и думают,
Как же блин нам быть .
Как же эту бедность
Нам бы победить?
Думали блин думали
И помог им Бог.
Надо бы на бедность
Нам ввести налог.
Среднюю зарплату
Разделим пополам.
Кому то миллионы
И хрен с лопатой вам.
Коль бедным называешься,
За это отвечай.
Плати налог на бедность .
Не хочешь ? Умирай.