У меня без тебя всё гладко.
Спросишь:
- Как?
Я отвечу смело:
Если долго на сердце гадко,
Значит прошлое отболело.
Я свои зашивала раны,
Подбирая тугие нити.
Улетала в чужие страны,
Перебежками по орбите.
Я встречала людей прекрасных.
Спросишь:
- Где?
Я отвечу: "Всюду".
Ты - единственный безучастный,
По которому очень буду...
- Ты скучала?
Скажу: "Едва ли".
У меня без тебя всё гладко.
Пусть не тронут тебя печали.
Через тысячи миль, спи сладко.