Ищите людей ярких,
Сильных и счастливых,
Правдивых и красивых,
Как звёзды, что сияют
На небе в тьме ночной.
Ищите людей мягких,
Пастельных, очень нежных
И тихих, и безбрежных,
Как горизонт и море
Рассветною порой.
Ищите людей тёплых,
Зовущих, милосердных,
Дарящих и бессмертных,
Больших, как шар земной.
Ищите людей ВАШИХ
В прошлом, настоящем
И в будущем ищите,
Как самый ценный клад.
Ищите тех, чьи души
Встречали не однажды..
Найдёте - сохраните.
Ведь нет у вас дороже
Находок и наград.
Август 2019