за полями, за морями и за лобными долями
за красивым перелеском, за дубравой за бугром
с покрасневшими глазами плачут женщины слезами
и размазывая сопли, носом шмыгают при том
на другом конце просторов, буераков, косогоров
белой ночью беспросветной, укрываясь за кустом
скачет бешеная лошадь вдоль промышленных заборов
вдоль цементного завода с очистительным прудом
яровых вдоль и озимых, огородами, садами
лошадь скачет, жёны плачут, дети смотрят на луну
умываются слюнями, утираются трусами
конь унёс любимого в далёкую страну