никого не будет в доме
никого и ничего.
вновь меня мужчина бросил
и унёс с собой трюмо.
холодильник иностранный
и отечественный стул.
вынес он матрас с подушкой
и торшер мене погнул.
телевизер опрокинув,
он нагадил на палас.
и ещё он табуреткой
расколол мне унитаз.
а киянкой деревянной
головý мне повредил
и мою морскую свинку
он гвоздём к стене прибил.
и ушёл он, хлопнув дверью
в чём-то белом, без причуд.
в чем-то, впрямь из тех материй
из которых хлопья шьют.