рыба в море неспроста
плавниками машет,
то плывёт моя душа
средь морских какашек.
чёрным морем, белым днём
головой на север
устремляется к тебе
огибая сейнер.
по реке, по ручейку,
по затонам с тиною
я к тебе хвостом гребу -
ты нужна мне, милая.
ты нужна мне как вода,
что вплывает в ротик,
солнце, воздух и еда
и как рыбе зонтик.