блажен, кто посетил сей мир
в его минуты роковые,
а так же кто не посетил,
но собирался в таковые
минуты к тем примкнуть кто мир
сей посетил, блаженным буде
и роковых минут зефир
преподнесли ему на блюде.
чего и как в минуты те
куда пошло и как ходило
и роковые ли уже
он посетил иль каковые?
блаженными ль пришли к нему
кто посещать не собирался
иль как? ...
подумав по уму
«пиздец всему» ко всем подкрался.
в момент накрылось всё пиздой:
сей мир, кто был иль лишь пытался,
а посетитель роковой
минуты в ней один остался.
а остальным всё по хую:
и дело не в часах и граммах
и даже литрах, мать твою!
(или не стоит нам о мамах?)
и посещать сей мир в его
дни и секунды роковые
блажен иль просто ты «того»
и даже мысли таковые
уже о многом говорят,
поют в терновнике и гадят
и вдруг над пропастью во ржи
детишкам карусель наладят.
или устроят шапито
иль просто вырежут свистульку,
что бы уж точно мудило,
заранее приняв граммульку,
не лез в сей мир во время то,
что роковое наиболе.
блаженный он или хуйло,
что б взял шинель или пальто
и на хуй шёл по доброй воле.