Я хожу словно тень,
Потерявшая вечность.
Этот мир, этот страх,
Этот шаг в бесконечность.
Я боюсь потерять
Это чувство до боли.
Я теряюсь в мечтах,
Разрываюсь в неволе.
Эта слабость глупа,
Ты прости, если сможешь.
Как любила, могла,
Горем мне не поможешь.
Но наивна, светла
И полна доброй ласки.
Посвятить бы тебя
В этот мир чудной сказки.
Я уже говорила,
Что жить очень сложно.
Но любовью страдать
Просто так невозможно.
Эта искренность – ложь,
Это чувство обманом
Завладело всей мной,
Будто небо туманом.
Я горю изнутри,
Но снаружи не видно.
Я исчезну, и вам
Не так будет обидно.