Днём, очнувшись от рассвета,
Обладая чувством красоты,
Я спущусь к тебе, наполнив душу светом,
Я спущусь, прими меня и ты.
Вечером открою все секреты,
Я прильну к тебе и снова расцвету.
Я заполню тишину дыханьем ветра,
Вместе вспомним сновидения наяву.
Вместе мы вселенную построим,
Буду я тебе и солнцем, и звездой,
Ты - моей планетой, моей болью,
Я - твоей надеждой, и луной.
Стану я почти бесшумной, кроткой,
Сохранив твой безмятежный сон.
Только нам с тобою будет полно
Наших душ движений в унисон.
Ты меня укроешь своим словом,
Я поддамся сладости его,
Кто меня так сможет успокоить,
Кто утешит лучшего твоего.
Вот и ночь спустилась незаметно,
Скоро прошлым станет то, что было днём.
Только в памяти моей проникновенно
Живет то, что называется огнём.
И оно согреет, и мы знаем,
Что с тобою будет нам тепло.
Только утром вновь я понимаю,
Без тебя бы было все не то.
Без тебя ни в дне, ни в ночи нету смысла,
Только здесь с тобой улыбка с уст
Не сойдёт, и пусть же все не вечно,
Все в тебе я знаю наизусть.