И никто не признался,
Что нас ждет впереди.
Надо жить, спотыкаться,
Постоянно идти.
Надо видеть мечту,
Надо выстроить цель
Через всё «не хочу»
Через многое «лень».
Через слезы и смех,
Через радость и боль,
В категории «смерть»
Выбирать нужно «бой».
В категории «жизнь»
Выбирать нужно «за».
Если что-то успел,
Значит, прожил не зря.
Если есть результат,
Будь собой вдохновлен.
Кто не сдался – борец,
Отступил – побежден.