Ведь это чудо, когда тебя любят,
Когда хотят поскорей увидеть,
Услышать твой чуть уставший голос,
Прижать к себе и весь мир для тебя похитить.
Остановить на мгновенье время,
Дать отдохнуть и забыть о боли,
О том, что за день с тобой случилось,
О том, что думал, о чём не вспомнил.
И обнимая тебя всё крепче,
Шептать на ушко простые вещи,
И вспоминать ваш миг первой встречи,
И говорить «будет длиться вечно».
И для тебя будет кем захочешь,
И самым теплым бесшумным ветром,
И самой звездной глубокой ночью,
И самым ценным земным ответом.