Горы линией игривой
обрезают небеса.
Облака зеркалят в море -
надувные чудеса!
Кораблей белые блики
антитезой в синеве.
Я смотрю с горы на море,
я смотрю в глаза горе.
Медитируя на кольца
тектонических слоёв,
Биографией вулкана
наполняясь до краёв,
Я держу за хвост стихию.
Я давно сливаюсь с ней.
Я один из рода первых
полугор-полулюдей.