Я вернулся в седое крошево
Своих юных и детских лет.
Вот и всё – ничего хорошего
В этом городе больше нет.
Горизонт не усеян птицами,
Над молами ревёт бора,
И я словно меняюсь лицами
С тем, кто предал меня вчера.
23 января 2004 г.
Новороссийск