Ласкать прибой и красить море в синий.
Читать, но только между строк.
Вплетать себя поверх глубоких линий,
Что руку бороздят наискосок.
Играть в несбывшееся счастье,
Укрыться безвеличием души.
Я на луну завою по щенячьи,
А ты под эту песенку спляши.