Сегодня умрём мы, осталось немножко.
Плывём же, плывём же по лунной дорожке!
Нутро переполнив солёной чернилью,
Нырнём же навстречу последней герилье!
Наш курс на рассвет в океане без края.
Мы дикая, дерзкая, вольная стая.
Все двери открыты, вся ночь на исходе.
Нас вносит потоком. Всевышний, мы входим!