Сидело облако на клумбе.
Сидело, не скрывая скуки.
А за окном девчонка мыла длинный острый нож.
Сидело облако на клумбе.
Сидело, поглощая звуки.
А девочка со скрипкою забралась на чердак.
Сидело облако на клумбе.
Так на мели сидят суда.
А девочка кормила голубей вчерашним хлебом.
Сидело облако на клумбе.
Сидело, ждало - знать, плацебо.
А за окном девчонка моет длинный острый нож.
Сидело облако на клумбе.
Жемчужина и медный гром.
Ох, у окна девчонка точит блестящий длинный нож..
8-12.2.19