В жёлтом лимузине, в голубом костюме,
сердцем своим стынет и скупает мумий.
С жёлтым чемоданом, в голубой накидке,
жизнь связал с рекламой, беспроцентной скидкой.
Жёлтые монетки в туфле голубом.
Волос лишь бесцветный над высоким лбом.
Синих клеток окна в бледно-жёлтом доме.
И друзьям удобно, и с душой в законе.
23.9.15