Я в людях не умею разбираться,
Не знаю кто хороший, кто плохой,
Стараюсь милою и доброю казаться,
И к подлости пытаюсь быть слепой.
Я верю в лучшее, стараюсь это видеть
В любом, кто попадётся на пути.
Не предаю, пытаюсь не обидеть
И жизнь по справедливости вести
Не лицемерить, не творить обман,
И душу открывать тому, кто просит,
Но как, скажите, защитить её от ран
Когда в неё он нож внезапно бросит?
Как, объясните, продолжать идти
По жизни улыбаясь и смеясь,
Когда позволил в душу ты войти,
Тем, кто принёс с собою только грязь,
Кто топчет веру в лучшее, в добро
Кто разбивает миф о чистой дружбе.
Ты сердце открываешь для него,
А оказалось, что ему это не нужно...