Осмысленность действия.
Действенность смыслов.
Воздействие мысленное.
Мысленное воздействие.
"У вас выскочил ластик".
Склонны ли Вы жеманно вздохнуть в процессе полемики?
Неосмотрительная похвала, нежеланна, верна ли - несчастье
продукта театральной евгеники.
"У вас выскочил ластик" -
да и зрачок сузился (омела?).
За спиною единственное воронье крыло всколыхнулось.
Надёжнее всё же ласточкино
или чайки,
лишь не болталось бы за плечами, одёжное,
на ветру к позвоночнику льнуло, воинственное,
к красочному красочное,
пусть безвкусица, как похвала - лишь отчасти.
"У вас выскочил ластик".
Зонт раскрывается над черепушкою с лёгким, подобным молитве, хлопком,
точно карта, "Король", трефовой масти,
обернувшаяся в мгновение ока коловращающимся "Дураком".
Осмысленность действия.
Действие смысла.
Смысловая деятельность.
Деятельность осмысления.
13.6.18