Хочу поднять бокал
За тех чьи глаза наполнены болью
Хочу выпить за тех кто когда-то любил
Я пью за разочарование полное
И за людей что когда-то забыл
Я пью за тебя
За предательство Горькое, за обман
За то что оставил меня
За ту надежду что дал
За то что даже бог меня не спас
За холодные объятья и тёплую ночь
За то что не дал мне
Я пью за то что средь людей, я так и осталася безродной