А ты когда нибудь любил?
Так сильно, что сводило ноги ?
По ночам в подушку выл?
Ты уходил в запои когда было горе?
Ты чувствовал дрожание ног и голоса когда он был рядом ?
И до судорог сжимал от боли зубы?
Любил когда нет сил кричать?
Когда тишина тебя с ума сводила
И эта боль изранила всю душу
Остались шрамы , что не вывернуть наружу
Но Ведь шрамы не болят!
Пока не будет новых, что кровоточат душу.